FAQ Copier une stratégie

Comment puis-je arrêter de copier une stratégie ?

Vous pouvez arrêter de copier une stratégie de différentes manières :

En cliquant sur le symbole "moins" accolé à la stratégie en question, dans la page « Stratégies ».

En cliquant sur « Stop » sur le carreau appartenant à la stratégie dans la section « Présentation des stratégies » de la page « Présentation ».

En cliquant sur le symbole "moins" accolé à la stratégie, dans la zone « Stratégies copiées » de la page « Portfolio ».

Directement depuis la page descriptive de la stratégie en cliquant sur « Arrêter de copier » dans le coin supérieur droit.

Dès que vous arrêtez de copier une stratégie, toutes les positions ouvertes actuelles liées à cette stratégie sont clôturées, tous les fonds alloués disponibles pour cette stratégie sont automatiquement transférés dans votre portfolio et la stratégie est archivée, ne figurant plus dans la performance de votre portfolio. Vous avez la possibilité de la copier à nouveau à tout moment.

Dans chaque situation, il vous sera demandé de confirmer l'action ; si vous confirmez, la stratégie sera supprimée de votre portfolio et un message de confirmation s'affichera.