MATICUSD - Polygon / US Dollar

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
08:57 (Local)
Opens in 0h 53m
Tokyo
06:57 (Local)
Opens in 2h 3m
London
22:57 (Local)
Opens in 9h 3m
New York
17:57 (Local)
Opens in 15h 33m

MATIC USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
Edge
Edge
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
EdgeSpreads Flottants
Le minimum: 0.000Moyenne: 0.000
Trading time: 24/7

Dimanche03:00-03:00

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

Samedi03:00-03:00

Niveau Limite et Stop 250
1 valeur de tick0.1
Swaps (position longue et courte) par an-20 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 taille de lot1000 MATIC
1 valeur PIP pour 1 lot en USD1 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Exposition maximale1,000,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Trading time: 24/7

Dimanche03:00-03:00

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

Samedi03:00-03:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.