Cocoa futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
01:50 (Local)
Opens in 8h 0m
Tokyo
00:50 (Local)
Opens in 8h 10m
London
16:50 (Local)
Opens in 15h 10m
New York
11:50 (Local)
Closes in 4h 10m

Cocoa futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Plus de la moitiĂ© des approvisionnements mondiaux en cacao proviennent de la CĂŽte d'Ivoire et du Ghana, d'autres producteurs clĂ©s Ă©tant l'IndonĂ©sie, le BrĂ©sil, l'Équateur et le NigĂ©ria. MalgrĂ© sa petite taille sur le marchĂ© des matiĂšres premiĂšres, le cacao affecte le secteur de la vente au dĂ©tail Ă  l'Ă©chelle mondiale.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 8Moyenne: 13
Fluctation de prix minimum1
1 taille de lot10 Metric Tons
1 valeur de tick10 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *N/A
Niveau Limite et Stop N/A

Cocoa Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#Cocoa_H2112/11/202010/02/202112/02/2021
May 2021#Cocoa_K2110/02/202115/04/202119/04/2021
July 2021#Cocoa_N2115/04/202115/06/202117/06/2020
September 2021#Cocoa_U2115/06/202116/08/202118/08/2021
December 2021#Cocoa_Z2116/08/202112/11/202116/11/2021
March 2022#Cocoa_H2212/11/202118/02/202222/02/2022
May 2022#Cocoa_K2218/02/202221/04/202225/04/2022
July 2022#Cocoa_N2221/04/202222/06/202224/06/2022
September 2022#Cocoa_U2222/06/202223/08/202225/08/2022
December 2022#Cocoa_Z2223/08/202221/11/202223/11/2022
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.