US Cotton No.2 futures

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:38 (Local)
Opens in 2h 12m
Tokyo
05:38 (Local)
Opens in 3h 22m
London
21:38 (Local)
Opens in 10h 22m
New York
16:38 (Local)
Opens in 16h 52m

US Cotton No.2 futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

La Chine, les États-Unis et l'Inde sont les trois principaux producteurs de coton au monde. Bien que le coton ne soit pas un produit aussi populaire que les autres, il reste un produit liquide et est prĂ©fĂ©rĂ© par de nombreux investisseurs.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.34Moyenne: 0.37
Market Hours (CY time)

Lundi04:00-21:20

Mardi04:00-21:20

Mercredi04:00-21:20

Jeudi04:00-21:20

Vendredi04:00-21:20

Fluctation de prix minimum0.01
1 taille de lot500 Lbs
1 valeur de tick5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *N/A
Niveau Limite et Stop N/A

US Cotton No.2 Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#Cotton_H2118/11/202017/02/202121/02/2021
May 2021#Cotton_K2117/02/202121/04/202125/04/2021
July 2021#Cotton_N2121/04/202121/06/202123/06/2021
October 2021#Cotton_V2121/06/202121/09/202123/09/2021
December 2021#Cotton_Z2121/09/202118/11/202122/11/2021
March 2022#Cotton_H2218/11/202117/02/202221/02/2022
May 2022#Cotton_K2217/02/202220/04/202224/04/2022
July 2022#Cotton_N2220/04/202221/06/202223/06/2022
October 2022#Cotton_V2221/06/202221/09/202225/09/2022
December 2022#Cotton_Z2221/09/202220/11/202222/11/2022
Market Hours (CY time)

Lundi04:00-21:20

Mardi04:00-21:20

Mercredi04:00-21:20

Jeudi04:00-21:20

Vendredi04:00-21:20

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.