EURO STOXX 50 Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
02:47 (Local)
Opens in 7h 3m
Tokyo
01:47 (Local)
Opens in 7h 13m
London
17:47 (Local)
Opens in 14h 13m
New York
12:47 (Local)
Closes in 3h 13m

EURO STOXX 50 Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L'Euro Stoxx 50 est un indice pondéré en fonction de la capitalisation boursiÚre flottante, qui suit la performance de 50 sociétés leaders de la zone euro.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 5Moyenne: 5
Fluctation de prix minimum1
1 taille de lotEUR 10 x Euro Stoxx 50
1 valeur de tick10 EUR
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

EURO STOXX 50 Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#EUR50_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#EUR50_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#EUR50_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#EUR50_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#EUR50_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#EUR50_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#EUR50_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#EUR50_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:11:00 AM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.