DAX Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:55 (Local)
Opens in 12h 55m
Tokyo
19:55 (Local)
Opens in 13h 5m
London
11:55 (Local)
Opens in 20h 5m
New York
06:55 (Local)
Opens in 26h 35m

DAX Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L'Allemagne30, ou DAX Stock, est l'indice de référence du marché allemand des actions. Il suit la performance de 30 des plus grandes sociétés allemandes cotées à la bourse de Francfort. Les sociétés incluses dans l'indice sont sélectionnées en fonction du volume du carnet d'ordres et de la capitalisation boursiÚre.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 3.10Moyenne: 4.54
Fluctation de prix minimum0.5
1 taille de lotEUR 25 x Dax Index
1 valeur de tickEUR 12.50
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

DAX Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#GER30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#GER30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#GER30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#GER30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#GER30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#GER30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#GER30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#GER30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:12:00 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.