DAX Index futures

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
08:44 (Local)
Opens in 1h 6m
Tokyo
06:44 (Local)
Opens in 2h 16m
London
22:44 (Local)
Opens in 9h 16m
New York
17:44 (Local)
Opens in 15h 46m

DAX Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L'Allemagne40, ou DAX Stock, est l'indice de référence du marché allemand des actions. Il suit la performance de 40 des plus grandes sociétés allemandes cotées à la bourse de Francfort. Les sociétés incluses dans l'indice sont sélectionnées en fonction du volume du carnet d'ordres et de la capitalisation boursiÚre.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 2.5Moyenne: 3.0
Market Hours (CY time)

Lundi03:30-23:00

Mardi03:30-23:00

Mercredi03:30-23:00

Jeudi03:30-23:00

Vendredi03:30-23:00

Fluctation de prix minimum0.5
1 taille de lot25 null
1 valeur de tick12.5 EUR
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *N/A
Niveau Limite et Stop N/A

DAX Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#GER40_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#GER40_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#GER40_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#GER40_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#GER40_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#GER40_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
Market Hours (CY time)

Lundi03:30-23:00

Mardi03:30-23:00

Mercredi03:30-23:00

Jeudi03:30-23:00

Vendredi03:30-23:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.