Soybean futures

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread {{platformType}} flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
16:55 (Local)
Opens in 16h 55m
Tokyo
14:55 (Local)
Closes in 0h 5m
London
05:55 (Local)
Opens in 2h 5m
New York
00:55 (Local)
Opens in 8h 35m

Soybean futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 100.00Moyenne: 165.72
Market Hours*Open Now
Fluctation de prix minimum0.25
1 taille de lot50 null
1 valeur de tick12.5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *N/A
Niveau Limite et Stop N/A

Soybean Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#SBean_H2127/12/202023/02/202125/02/2021
May 2021#SBean_K2123/02/202127/04/202129/04/2021
July 2021#SBean_N2127/04/202127/06/202129/06/2021
August 2021#SBean_Q2127/06/202127/07/202129/07/2021
September 2021#SBean_U2127/07/202126/08/202130/08/2021
November 2021#SBean_X2126/08/202126/10/202128/10/2021
January 2022#SBean_F2226/10/202128/12/202130/12/2021
March 2022#SBean_H2228/12/202123/02/202227/02/2022
May 2022#SBean_K2223/02/202226/04/202228/04/2022
July 2022#SBean_N2226/04/202227/06/202229/06/2022
August 2022#SBean_Q2227/06/202226/07/202228/07/2022
September 2022#SBean_U2226/07/202228/08/202230/08/2022
November 2022#SBean_X2228/08/202226/10/202230/10/2022
Market Hours*Open Now

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.