US Sugar No.11 futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
04:16 (Local)
Opens in 5h 34m
Tokyo
03:16 (Local)
Opens in 5h 44m
London
19:16 (Local)
Opens in 12h 44m
New York
14:16 (Local)
Closes in 1h 44m

US Sugar No.11 futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le marché mondial du sucre est énorme et le contrat Sucre n° 11 est le contrat de référence mondial pour le commerce du sucre brut. Le plus grand producteur et exportateur de sucre est le Brésil.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.03Moyenne: 0.04
Fluctation de prix minimum0.01
1 taille de lot112,000 LB
1 valeur de tick11.20
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop 0.08

US Sugar No.11 Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#Sugar_H2026/09/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Sugar_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Sugar_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
October 2020#Sugar_V2026/06/202028/09/202030/09/2020
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.