FTSE 100 Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
04:31 (Local)
Opens in 5h 19m
Tokyo
03:31 (Local)
Opens in 5h 29m
London
19:31 (Local)
Opens in 12h 29m
New York
14:31 (Local)
Closes in 1h 29m

FTSE 100 Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L'indice au comptant 100 du Royaume-Uni, ou FTSE100, est un indice pondéré en fonction de la capitalisation boursiÚre, qui mesure le rendement des 100 plus grandes sociétés britanniques et représente environ 81% de la capitalisation boursiÚre du pays.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 1.50Moyenne: 2.30
Fluctation de prix minimum0.5
1 taille de lotGBP 10 x FTSE 100 Index
1 valeur de tickGBP 5.00
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

FTSE 100 Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#UK100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#UK100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#UK100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#UK100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#UK100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#UK100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#UK100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#UK100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)
Closing time of a contract at expiration date: 10:15 AM UK time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.