Brent Crude Oil futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
03:25 (Local)
Opens in 6h 25m
Tokyo
02:25 (Local)
Opens in 6h 35m
London
18:25 (Local)
Opens in 13h 35m
New York
13:25 (Local)
Closes in 2h 35m

Brent Crude Oil futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le pétrole brut Brent constitue une référence pour les prix du pétrole dans la région EMEA. Le Brent est largement utilisé pour la production d'essence, de kérosÚne et de diesel.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.037Moyenne: 0.080
Fluctation de prix minimum0.001
1 taille de lot1,000 Barrels
1 valeur de tick1 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **1.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

Brent Crude Oil Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
January 2020#UKOil_F2029/10/201927/11/201929/11/2019
February 2020#UKOil_G2027/11/201926/12/201930/12/2019
March 2020#UKOil_H2026/12/201929/01/202031/01/2020
April 2020#UKOil_J2029/01/202026/02/202028/02/2020
May 2020#UKOil_K2026/02/202027/03/202031/03/2020
June 2020#UKOil_M2027/03/202028/04/202030/04/2020
July 2020#UKOil_N2028/04/202027/05/202029/05/2020
August 2020#UKOil_Q2027/05/202026/06/202030/06/2020
September 2020#UKOil_U2026/06/202029/07/202031/07/2020
October 2020#UKOil_V2029/07/202026/08/202028/08/2020
November 2020#UKOil_X2026/08/202028/09/202030/09/2020
December 2020#UKOil_Z2028/09/202028/10/202030/10/2020
January 2021#UKOil_F2128/10/202025/11/202030/11/2020
February 2021#UKOil_G2125/11/202028/12/202030/12/2020
March 2021#UKOil_H2128/12/202027/01/202129/01/2021
April 2021#UKOil_J2127/01/202124/02/202126/02/2021
May 2021#UKOil_K2124/02/202129/03/202131/03/2021
June 2021#UKOil_M2129/03/202128/04/202130/04/2021
July 2021#UKOil_N2128/04/202126/05/202128/05/2021
August 2021#UKOil_Q2126/05/202128/06/202130/06/2021
September 2021#UKOil_U2128/06/202128/07/202130/07/2021
October 2021#UKOil_V2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#UKOil_X2127/08/202128/09/202130/09/2021
December 2021#UKOil_Z2128/09/202127/10/202129/10/2021
Heure du trading (heure britannique) Sunday – Thursday: 11:00 PM - 11:00 PM
Friday : 01:00 AM - 10:00 PM
Closes daily between (11:00 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 07:30 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.