Nasdaq 100 Index futures

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
14:49 (Local)
Opens in 43h 1m
Tokyo
12:49 (Local)
Opens in 44h 11m
London
04:49 (Local)
Opens in 51h 11m
New York
23:49 (Local)
Opens in 57h 41m

Nasdaq 100 Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le NASDAQ 100 est un indice pondéré en fonction de la capitalisation, composé de 107 titres de participation émis par 100 des plus grandes sociétés cotées au NASDAQ, à l'exclusion des sociétés du secteur financier. Il est modifié afin de minimiser l'influence que les grandes entreprises peuvent exercer sur l'indice dans son ensemble.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 1.38Moyenne: 1.90
Fluctation de prix minimum0.25
1 taille de lotUS$20 x NASDAQ 100
1 valeur de tick5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop 0.75

Nasdaq 100 Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#US100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#US100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#US100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#US100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#US100_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#US100_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#US100_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#US100_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.