US Dollar Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:20 (Local)
Opens in 2h 30m
Tokyo
06:20 (Local)
Opens in 2h 40m
London
22:20 (Local)
Opens in 9h 40m
New York
17:20 (Local)
Opens in 16h 10m

US Dollar Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L’indice du dollar amĂ©ricain mesure la performance de la devise amĂ©ricaine par rapport Ă  un panier de devises.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.006Moyenne: 0.016
Fluctation de prix minimum0.005
1 taille de lot$1,000 x Index USD
1 valeur de tick5.00 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop 0.03

US Dollar Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#US$idx_H2012/12/201912/03/202016/03/2020
June 2020#US$idx_M2012/03/202011/06/202015/06/2020
September 2020#US$idx_U2011/06/202010/09/202014/09/2020
December 2020#US$idx_Z2010/09/202010/12/202014/12/2020
March 2021#US$idx_H2110/12/202011/03/202115/03/2021
June 2021#US$idx_M2111/03/202110/06/202114/06/2021
September 2021#US$idx_U2110/06/202109/09/202113/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 03:15 PM UK time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.