info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

FTSE 250 index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
1:39 am (Local)
Opens in 56h 11m
Tokyo
12:39 am (Local)
Opens in 56h 21m
London
4:39 pm (Local)
Opens in 63h 21m
New York
11:39 am (Local)
Closes in 4h 21m

FTSE 250 chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le UKmid250 est un indice boursier composé des 101Úme à 350Úme sociétés cotées à la bourse de Londres.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 29.05Moyenne: 29.70
Marge utilisée (Effet de levier) sur MT4, MT5 **1.00% (1:100)
Marge utilisée (Effet de levier) sur cTrader2.00% (1:50)
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min29.70
Moyenne de spread30.05
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Veuillez noter que les instruments ci-dessus sont soumis à un effet de levier dynamique. Veuillez consulter la page des caractéristiques suivante pour plus d'informations.

Obtenir #UKmid250 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart