info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

American International Group Inc share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:06 (Local)
Opens in 36h 44m
Tokyo
20:06 (Local)
Opens in 36h 54m
London
12:06 (Local)
Opens in 43h 54m
New York
07:06 (Local)
Opens in 50h 24m

American International Group Inc live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.23Moyenne: 0.24
Symbole boursier#AIG
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 USD
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

L'équipe FxPro est extrêmement enthousiaste à l'idée de vous proposer des actions dans le leader du marché mondial, American International Group Inc. (AIG). Implantée à la pointe du secteur des assurances depuis 1919, cette société auguste offre à ses investisseurs une stabilité, des rendements élevés et une possibilité de s’impliquer dans une histoire de succès qui dure depuis près de cent ans. Rejoignez-les aujourd'hui et échangez des actions AIG avec FxPro.

Obtenir #AIG idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart