info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 76.14% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.83% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

BASF SE share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
6:36 pm (Local)
Opens in 15h 14m
Tokyo
5:36 pm (Local)
Opens in 15h 24m
London
9:36 am (Local)
Closes in 6h 54m
New York
4:36 am (Local)
Opens in 4h 54m

BASF SE live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.26Moyenne: 0.35
Symbole boursier#BASFN
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 EUR
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 EUR
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

FxPro est ravie de vous offrir la possibilité d’échanger des actions du géant de la chimie BASF N. Fondée en 1865, BASF N est devenue l’un des principaux fournisseurs de solutions chimiques au monde, créant et distribuant des solvants, des colles, des détergents, des traitements de l'eau et médicaments, ainsi que du pétrole et du gaz pour l'énergie. Basée à Ludwigshafen, cette société est reconnue dans le monde entier et a affiché une croissance continue au cours des dernières années. Ajoutez-la aujourd'hui à votre portefeuille: échangez des actions BASF N avec FxPro.

Obtenir #BASFN idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart