info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 76.14% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.83% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

EasyJet PLC share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
6:43 pm (Local)
Opens in 15h 7m
Tokyo
5:43 pm (Local)
Opens in 15h 17m
London
9:43 am (Local)
Closes in 6h 47m
New York
4:43 am (Local)
Opens in 4h 47m

EasyJet PLC live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.05Moyenne: 0.06
Symbole boursier#Easyjet
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 GBP
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 GBP
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

FxPro est ravie d’offrir à ses clients la possibilité d’investir dans le géant du voyage Easy Jet. Fondée en 1995, Easy Jet a connu une croissance exponentielle au cours des deux dernières décennies et dirige aujourd'hui environ 650 liaisons aériennes en Europe, avec une flotte de 226 avions. Innovatrice, rentable et dotée d’un sens inné des affaires, cette compagnie aérienne à bas prix est une excellente acquisition pour ceux qui cherchent à éblouir leur portefeuille. Investissez dès aujourd'hui: échangez des actions Easy Jet avec FxPro.

Obtenir #Easyjet idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart