info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Nike Inc share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:38 (Local)
Opens in 37h 12m
Tokyo
19:38 (Local)
Opens in 37h 22m
London
11:38 (Local)
Opens in 44h 22m
New York
06:38 (Local)
Opens in 50h 52m

Nike Inc live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.19Moyenne: 0.20
Symbole boursier#Nike
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 USD
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

FxPro est ravie d’offrir à ses clients la possibilité d’investir dans Nike Inc., une société mondialement reconnue. Créateur et détaillant de vêtements de sport, Nike Inc. a exploité pleinement sa touche Midas dans de nombreux secteurs, de la chaussure aux équipements sportifs, aux vêtements jusqu'aux accessoires pour les gens de tous âges. Fondée en 1964, la société jouit de 51 années de commerce réussi et d’une clientèle fidèle qui l’a toujours soutenue dans ses efforts continus. Stable, rentable et entrepreneurial, il s’agit peut-être du complément idéal à votre portefeuille. Échangez des actions Nike Inc. avec FxPro.

Obtenir #Nike idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart