info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Oracle Corporation share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
19:32 (Local)
Opens in 38h 18m
Tokyo
18:32 (Local)
Opens in 38h 28m
London
10:32 (Local)
Opens in 45h 28m
New York
05:32 (Local)
Opens in 51h 58m

Oracle Corporation live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.16Moyenne: 0.17
Symbole boursier#Oracle
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 USD
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

L'équipe entrepreneure de FxPro est heureuse d’offrir à ses clients la possibilité d’investir dans le géant de l’informatique, Oracle Corp. Leader dans la production, la fabrication et la vente de logiciels et de systèmes matériels dans le monde entier, Oracle Corp. propose à ses nombreux clients des serveurs, des systèmes de stockage, des systèmes d'exploitation et des applications professionnelles. Fondée en 1977, cette société offre à ses nombreux investisseurs une approche entrepreneur du commerce, de l’innovation et un regard spéculatif sur l’avenir. Échangez des actions Oracle Corp. avec FxPro.

Obtenir #Oracle idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart