info
Investir de manière responsable. FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Tableau de bord de l'investisseur.
Le marché en un coup d'œil.

Découvrez les devises qui se déplacent réellement, observez les positions ouvertes de tous les clients, examinez les transactions à une heure précise et bien plus encore.

Le tableau de bord du trader FxPro est un moyen simple et intuitif de vous faire une idée de ce qui se passe sur le marché mondial des devises.

Mouvements de monnaies

Positions du client

Price Ticker

Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
4:14 am (Local)
Opens in 5h 36m
Tokyo
3:14 am (Local)
Opens in 5h 46m
London
7:14 pm (Local)
Opens in 12h 46m
New York
2:14 pm (Local)
Opens in 19h 16m

Le tableau de bord de FxPro Trader est un excellent ajout aux graphiques de devises sur votre plateforme de trading.

Utilisez votre tableau de bord FxPro avec le calendrier économique Forex pour améliorer votre trading.

Planifiez votre journée de négociation à la minute grâce à notre calendrier économique facile à utiliser. En attendant, surveillez votre tableau de bord FxPro pour avoir une idée rapide de ce qui se passe sur les marchés financiers.

Voir le calendrier économique
browser calendar