info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

BCHUSD - Bitcoin Cash / US Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:54 (Local)
Opens in 36h 56m
Tokyo
19:54 (Local)
Opens in 37h 6m
London
11:54 (Local)
Opens in 44h 6m
New York
06:54 (Local)
Opens in 50h 36m

BCH USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 4.00 USDMoyenne: 4.00 USD
Niveau Limite et Stop cTrader0
Swaps (position longue et courte) par an-20.00 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 taille de lot1 BCH
1 valeur PIP pour 1 lot en USD0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position Lock*0
Effet de levierFxPro GM Limited
<50,000 USD at 1:20
>50,000 USD at 1:10

FxPro UK Limited
<50,000 USD at 1:2
>50,000 USD at 1:2
Exposition maximale100,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Heures de trading24/5

Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro UK Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is currently not available to clients of FxPro Financial Services Ltd

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

Obtenir BCHUSD idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart