BTCUSD - Bitcoin / US Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
06:37 (Local)
Opens in 3h 13m
Tokyo
05:37 (Local)
Opens in 3h 23m
London
21:37 (Local)
Opens in 10h 23m
New York
16:37 (Local)
Opens in 16h 53m

BTC USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads Flottants
Le minimum: 50.00 USDMoyenne: 75.00 USD
Niveau Limite et Stop cTrader0
Swaps (position longue et courte) par an-20.00 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 taille de lot1 BTC
1 valeur PIP pour 1 lot en USD0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Effet de levierFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Exigences de marge pour ouvrir une position Lock*0
Exposition maximale5,000,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Heures de trading24/5
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro Financial Services Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

NĂ©gociez des CFD sur la paire de devises BTC/USD avec FxPro.

FxPro propose des CFD sur la paire BTC/USD et plus de 70 paires de devises, y compris des devises majeures, mineures et exotiques, qui peuvent ĂȘtre Ă©changĂ©es sur toutes les plateformes de FxPro, dont MT4, MT5 et cTrader. Les CFD Forex peuvent ĂȘtre nĂ©gociĂ©s 24h/24, avec exĂ©cution instantanĂ©e ou exĂ©cution du marchĂ© et avec des spreads fixes ou variables, en fonction du type de compte. En choisissant d'Ă©changer des CFD sur devises avec FxPro, vous bĂ©nĂ©ficiez de prix concurrentiels, avec des spreads de seulement 0 pips sur les paires majeures, une exĂ©cution rapide des ordres et des conditions de trading professionnelles.

Si vous avez des questions sur le trading de la paire BTC/USD ou de toute autre paire de devises avec FxPro, veuillez contacter notre service client.