Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

WTI crude oil spot (CFD)

Position courte Swap: -13.1 PointsPosition longue Swap: 6.2 Points
Faible: 78.724Spread MT5 flottantHaut: 82.099
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
19:57 (Local)
Opens in 13h 53m
Tokyo
17:57 (Local)
Opens in 15h 3m
London
09:57 (Local)
Opens in 22h 3m
New York
04:57 (Local)
Opens in 28h 33m

WTI chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le pĂ©trole brut WTI sert de rĂ©fĂ©rence pour les prix du pĂ©trole aux États-Unis et est indĂ©niablement l'un des produits les plus Ă©changĂ©s au monde.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 64.00Moyenne: 64.21
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Fluctation de prix minimum0.001
1 taille de lot1000 bbl
1 valeur de tick1 USD
Taille minimale du contrat10 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat10 lot
Marge utilisée pour 1 lot **1.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Un effet de levier dynamique s'applique. Pour cTrader, veuillez consulter les caractéristiques du symbole sur votre plateforme de trading.

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.