Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

Brent crude oil spot (CFD)

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: -2.2 PointsPosition longue Swap: -1.1 Points
Faible: 85.171Spread MT5 flottantHaut: 87.841
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
13:35 (Local)
Opens in 44h 15m
Tokyo
11:35 (Local)
Opens in 45h 25m
London
02:35 (Local)
Opens in 53h 25m
New York
21:35 (Local)
Opens in 59h 55m

Brent chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le Brent Oil britannique est un pétrole brut léger fortement négocié sur le marché. Il est légÚrement plus lourd que le WTI.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 53.00Moyenne: 61.49
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Fluctation de prix minimum0.001
1 taille de lot1000 bbl
1 valeur de tick1 USD
Taille minimale du contrat10 bbl
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat10 bbl
Marge utilisée pour 1 lot **1.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Un effet de levier dynamique s'applique. Pour cTrader, veuillez consulter les caractéristiques du symbole sur votre plateforme de trading.

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.