AUDCHF - Australian Dollar / Swiss Franc

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:17 (Local)
Opens in 23h 33m
Tokyo
09:17 (Local)
Opens in 23h 43m
London
01:17 (Local)
Opens in 30h 43m
New York
20:17 (Local)
Opens in 37h 13m

AUD CHF Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.84Moyenne: 1.40
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X USDCHF Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDCHF Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire de devises AUD / CHF associe l'une des Ă©conomies les plus importantes d'Europe Ă  l'Australie puissante. Cette combinaison est volatile et Ă  haut risque, ce qui signifie que peu d'investisseurs l'incorporent Ă  leurs portefeuilles. Toutefois, pour l'investisseur expert, sa nature erratique signifie qu’elle peut gĂ©nĂ©rer des profits aussi impressionnants que ses pertes.

Si vous pensez que la combinaison AUD / CHF serait un complément idéal à vos paires, contactez FxPro maintenant.