AUDDKK - Australian Dollar / Danish Krone

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
19:02 (Local)
Opens in 38h 48m
Tokyo
17:02 (Local)
Opens in 39h 58m
London
09:02 (Local)
Opens in 46h 58m
New York
04:02 (Local)
Opens in 53h 28m

AUD DKK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 24.50 Moyenne: 39.13
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:20
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDDKK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises AUD / DKK n'est pas largement échangée au Royaume-Uni, mais cela ne signifie pas pour autant qu'elle n'a pas sa place dans votre portefeuille. Volatile et à haut risque, la performance de cette paire dépend de la corrélation erratique entre la couronne danoise et le dollar australien. Bien que largement considérée comme un pari, cette paire peut générer des bénéfices importants lorsqu'elle est manipulée par des experts.

Si vous souhaitez investir dans cette combinaison, il vous suffit alors de contacter FxPro aujourd'hui.