AUDJPY - Australian Dollar / Japanese Yen

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
02:30 (Local)
Opens in 7h 20m
Tokyo
01:30 (Local)
Opens in 7h 30m
London
17:30 (Local)
Opens in 14h 30m
New York
12:30 (Local)
Closes in 3h 30m

AUD JPY Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.66Moyenne: 1.10
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X AUDUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD1000 / USDJPY Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

Bien qu’elle ne soit pas largement Ă©changĂ©e, la combinaison de devises AUD / JPY compte toujours un nombre considĂ©rable d'adeptes. La performance de la paire dĂ©pend de la corrĂ©lation souvent imprĂ©visible de deux des Ă©conomies les plus importantes du monde: le Japon et l’Australie. Bien qu’elle puisse ĂȘtre influencĂ©e par un large Ă©ventail de facteurs, cela ne signifie pas pour autant qu’elle ne peut pas constituer un ajout fantastique au portefeuille de l'investisseur expert.

Si vous souhaitez investir, contactez FxPro maintenant.