AUDPLN - Australian Dollar / Polish Zloty

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
08:18 (Local)
Opens in 1h 32m
Tokyo
06:18 (Local)
Opens in 2h 42m
London
22:18 (Local)
Opens in 9h 42m
New York
17:18 (Local)
Opens in 16h 12m

AUD PLN Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.01021Moyenne: 0.00920
Market Hours (CY time)

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

Niveau Limite et Stop 0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 PLN X USDPLN Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Market Hours (CY time)

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises AUD / PLN n'est pas couramment Ă©changĂ©e au Royaume-Uni, mais elle pourrait tout de mĂȘme constituer un formidable ajout Ă  votre portefeuille. Sa performance dĂ©pend de la relation instable qui existe entre deux Ă©conomies majeures: la Pologne et l'Australie. Les politiques financiĂšres divergentes de ces deux pays signifient qu'il est souvent difficile de prĂ©dire la corrĂ©lation qui existe entre eux. Cependant, le risque Ă©levĂ© associĂ© Ă  la paire signifie qu'elle peut offrir des avantages substantiels Ă  un investisseur expert.

Si vous pensez que la combinaison de devises AUD / PLN serait un ajout utile Ă  votre portefeuille, contactez FxPro dĂšs aujourd'hui pour voir comment nous pouvons vous aider.