AUDSGD - Australian Dollar / Singapore Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:37 (Local)
Opens in 12h 13m
Tokyo
20:37 (Local)
Opens in 12h 23m
London
12:37 (Local)
Opens in 19h 23m
New York
07:37 (Local)
Opens in 25h 53m

AUD SGD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 10.28Moyenne: 11.80
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:20
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDSGD Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la combinaison de devises AUD / SGD dépend de la corrélation volatile entre deux des principales économies mondiales: l'Australie et le Singapour. La fortune financiÚre des deux économies peut varier considérablement en raison des facteurs divergents qui influencent ces nations trÚs différentes. Cette volatilité rend la paire AUD / SGD relativement risquée et, en fait, un complément idéal au portefeuille d'un investisseur courageux.

Pour plus d'informations sur cette paire, contactez FxPro aujourd'hui.