CADCHF - Canadian Dollar / Swiss Franc

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:51 (Local)
Opens in 36h 59m
Tokyo
18:51 (Local)
Opens in 38h 9m
London
10:51 (Local)
Opens in 45h 9m
New York
05:51 (Local)
Opens in 51h 39m

CAD CHF Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.91Moyenne: 1.52
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X USDCHF Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDCHF Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises CAD / CHF ne figure pas parmi les paires les plus recherchĂ©es, mais elle compte toujours un nombre considĂ©rable d'adeptes. Sa performance dĂ©pend de la corrĂ©lation entre deux grandes Ă©conomies mondiales: le Canada et la Suisse. La performance de la paire est souvent similaire Ă  celle de la combinaison majeure USD / CHF, bien qu’elle ait tendance Ă  fluctuer plus souvent en raison du faible volume de trading. Entre les mains d'un expert, elle peut ĂȘtre une valeur ajoutĂ©e au portefeuille de l'investisseur averti.

Pour investir aujourd'hui, contactez FxPro.