Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

CADJPY - Canadian Dollar / Japanese Yen

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: -12.5394 PointsPosition longue Swap: 9.1196 Points
Faible: 101.793Spread MT5 flottantHaut: 102.236
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
11:42 (Local)
Closes in 4h 30m
Tokyo
09:42 (Local)
Closes in 5h 18m
London
00:42 (Local)
Opens in 7h 18m
New York
19:42 (Local)
Opens in 13h 48m

CADJPY Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.80Moyenne: 1.24
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 JPY X USDJPY Rate
Taille minimale du contrat1000 CAD (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 CAD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

MĂȘme si elle n'est gĂ©nĂ©ralement pas considĂ©rĂ©e comme une paire de devises majeure, la combinaison CAD / JPY est toujours apprĂ©ciĂ©e par les investisseurs. Elle est un peu plus difficile Ă  prĂ©voir que son Ă©quivalent USD / JPY; toutefois, la forte volatilitĂ© et les fluctuations plus frĂ©quentes qu'elle engendre implique qu'elle peut offrir une alternative intelligente Ă  l'investisseur expert. PrĂ©sentant un risque moyen, elle offre de merveilleuses opportunitĂ©s pour rĂ©aliser des bĂ©nĂ©fices substantiels.

Si vous souhaitez ajouter la combinaison de devises CAD / JPY Ă  votre portefeuille, contactez-nous dĂšs aujourd'hui.