Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

CHFJPY - Swiss Franc / Japanese Yen

Position courte Swap: -2.078 PointsPosition longue Swap: -3.7564 Points
Faible: 144.986Spread MT5 flottantHaut: 146.586
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
09:39 (Local)
Opens in 24h 11m
Tokyo
08:39 (Local)
Opens in 24h 21m
London
00:39 (Local)
Opens in 31h 21m
New York
19:39 (Local)
Opens in 37h 51m

CHFJPY Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.80Moyenne: 2.69
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 JPY X USDJPY Rate
Taille minimale du contrat1000 CHF (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 CHF
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la combinaison de devises CHF / JPY dĂ©pend de deux des Ă©conomies les plus riches du monde: le Japon et la Suisse. Les prĂ©visions financiĂšres des deux pays sont influencĂ©es par des facteurs trĂšs diffĂ©rents, ce qui signifie que la paire est relativement volatile. Bien qu'elle puisse ĂȘtre difficile Ă  prĂ©dire, son risque Ă©levĂ© signifie qu'elle offre des opportunitĂ©s allĂ©chantes Ă  l'investisseur expert.

Pour ajouter la combinaison CHF / JPY Ă  vos paires, contactez FxPro maintenant.