Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

CHFSGD - Swiss Franc / Singapore Dollar

Position courte Swap: -2.0701 PointsPosition longue Swap: -24.2444 Points
Faible: 1.46025Spread MT5 flottantHaut: 1.46982
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
11:15 (Local)
Closes in 4h 57m
Tokyo
10:15 (Local)
Closes in 4h 45m
London
02:15 (Local)
Opens in 5h 45m
New York
21:15 (Local)
Opens in 12h 15m

CHFSGD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 8.10Moyenne: 11.36
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 SGD X USDSGD Rate
Taille minimale du contrat1000 CHF (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 CHF
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises CHF / SGD trace la corrĂ©lation entre deux devises internationales importantes: le franc suisse et le dollar singapourien. Cette paire a une longue histoire d’imprĂ©visibilitĂ©, ce qui en fait un investissement idĂ©al pour l'investisseur expert ayant une approche libertine du risque. Volatiles et erratiques, les Ă©conomies de ces puissances mondiales sont influencĂ©es par des facteurs trĂšs diffĂ©rents. MĂȘme si cela signifie qu'elles suivent rarement le mĂȘme modĂšle, cette combinaison unique peut gĂ©nĂ©rer des bĂ©nĂ©fices Ă©poustouflants entre les mains de professionnels.

Si vous souhaitez ajouter la combinaison CHF / SGD Ă  votre portefeuille, contactez notre Ă©quipe dĂšs aujourd'hui.