EURCAD - Euro / Canadian Dollar

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
12:58 (Local)
Opens in 44h 52m
Tokyo
10:58 (Local)
Opens in 46h 2m
London
02:58 (Local)
Opens in 53h 2m
New York
21:58 (Local)
Opens in 59h 32m

EUR CAD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.93Moyenne: 1.81
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X EURUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDCAD Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

Bien qu'il ne s'agisse pas de la combinaison de devises la plus populaire, comme presque tous les croisements en euros, la paire EUR / CAD compte toujours un nombre considĂ©rable d'adeptes. La performance de la paire dĂ©pend de la corrĂ©lation entre deux Ă©conomies principales: la zone euro et le Canada. La combinaison tend Ă  se comporter de la mĂȘme maniĂšre que son Ă©quivalent EUR / USD, mĂȘme si un volume de transactions infĂ©rieur indique que cette paire est plus sujette aux fluctuations soudaines. Si vous cherchez Ă  faire votre premiĂšre incursion dans les quatre combinaisons majeures, c’est peut-ĂȘtre la paire idĂ©ale.

Pour investir, contactez FxPro maintenant.