EURNOK - Euro / Norwegian Krone

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
03:26 (Local)
Opens in 6h 24m
Tokyo
02:26 (Local)
Opens in 6h 34m
London
18:26 (Local)
Opens in 13h 34m
New York
13:26 (Local)
Closes in 2h 34m

EUR NOK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 110.59Moyenne: 136.91
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X EURUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDNOK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

CommunĂ©ment appelĂ©e Euro Nokkie, la combinaison de devises EUR / NOK est une paire mineure, mais nĂ©anmoins populaire sur le marchĂ© Forex. Comme la plupart des croisements de devises europĂ©ennes, c'est une incursion idĂ©ale au-delĂ  des combinaisons principales, offrant une opportunitĂ© fantastique de diversifier votre portefeuille et d'Ă©quilibrer vos risques. Bien que la performance de la couronne ait tendance Ă  suivre celle de l’euro, les liens politiques, Ă©conomiques et financiers Ă©troits des deux Ă©conomies encouragent des spreads plus importants et des fluctuations rapides par rapport aux autres croisements de la zone euro. Si vous recherchez une possibilitĂ© de diversification du risque moyenne, la paire EUR / NOK pourrait ĂȘtre parfaite pour vous.

Investissez aujourd'hui avec FxPro.