Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

EURPLN - Euro / Polish Zloty

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 28.9931 PointsPosition longue Swap: -112.4365 Points
Faible: 4.68000Spread MT5 flottantHaut: 4.68448
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:49 (Local)
Closes in 5h 23m
Tokyo
08:49 (Local)
Opens in 0h 11m
London
23:49 (Local)
Opens in 8h 11m
New York
18:49 (Local)
Opens in 14h 41m

EURPLN Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 27.90Moyenne: 37.26
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 PLN X USDPLN Rate
Taille minimale du contrat1000 EUR (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises EUR / PLN est souvent un choix idéal pour ceux qui cherchent à se lancer pour la premiÚre fois au-delà des quatre combinaisons principales. Reliant deux économies majeures, la zone euro et la Pologne, il existe une forte corrélation entre ces devises, le zloty ayant tendance à suivre souvent la performance de l'euro. Adaptée aux investisseurs débutants et aux professionnels experts, la paire EUR / PLN est excellente pour diversifier et équilibrer les portefeuilles des investisseurs.

Investissez aujourd'hui avec FxPro.