EURSEK - Euro / Swedish Krona

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
22:19 (Local)
Opens in 11h 31m
Tokyo
21:19 (Local)
Opens in 11h 41m
London
13:19 (Local)
Opens in 18h 41m
New York
08:19 (Local)
Opens in 25h 11m

EUR SEK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 128.02Moyenne: 134.92
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X EURUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDSEK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire EUR / SEK est fortement influencée par les relations entre deux grandes économies européennes: la SuÚde et la zone euro. Comme la plupart des croisements de devises européennes, il existe une forte corrélation entre les deux en raison de leur proximité politique, commerciale et financiÚre. Les couronnes suivent souvent les mouvements de l'euro et il est rarement difficile de prédire leur valeur réciproque. Idéale pour les investisseurs qui cherchent à diversifier leurs portefeuilles en dehors des quatre combinaisons principales, cette paire de devises est généralement relativement stable et comporte peu de risques.

Pour investir maintenant, contactez FxPro.