Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.28% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0Spread {{platformType}} flottantHigh: 0
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
19:19 (Local)
Opens in 62h 31m
Tokyo
18:19 (Local)
Opens in 62h 41m
London
10:19 (Local)
Closes in 6h 11m
New York
05:19 (Local)
Opens in 4h 11m
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 183.90Moyenne: 591.99
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 TRY X USDTRY Rate
Taille minimale du contrat1000 EUR (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire EUR / TRY n'est pas largement échangée en dehors de la Turquie, mais elle compte toujours un nombre considérable d'adeptes. La performance de cette combinaison est fortement influencée par la corrélation entre deux économies mondiales importantes: la zone euro et la Turquie. Bien que la livre turque ne soit pas en corrélation avec l'euro aussi étroitement que d'autres monnaies européennes, elle suit souvent ses mouvements en raison des liens financiers et commerciaux étroits qui unissent les deux localités. Un excellent outil de diversification, cette combinaison est la mieux adaptée à l'investisseur expert.

Pour ajouter la combinaison EUR / TRY Ă  votre portefeuille, contactezmaintenant.