Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

EURZAR - Euro / South African Rand

Position courte Swap: 52.9803 PointsPosition longue Swap: -390.7077 Points
Faible: 17.45530Spread MT5 flottantHaut: 17.75030
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:46 (Local)
Opens in 12h 4m
Tokyo
19:46 (Local)
Opens in 13h 14m
London
11:46 (Local)
Opens in 20h 14m
New York
06:46 (Local)
Opens in 26h 44m

EURZAR Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 82.70Moyenne: 155.87
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 ZAR X USDZAR Rate
Taille minimale du contrat1000 EUR (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises EUR / ZAR est une paire mineure, mais elle compte toujours un nombre considérable d'adeptes. La relation entre les deux devises est fortement influencée par la corrélation de deux grandes économies mondiales: la zone euro et l'Afrique du Sud. Le comportement de la combinaison est souvent erratique, car la situation financiÚre des deux économies est influencée par de nombreux facteurs divergents. Bien que volatile et difficile à prévoir, cette paire offre la possibilité de réaliser des bénéfices substantiels si elle est placée entre les mains d'experts.

Pour investir aujourd'hui, contactezFxPro.