Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GBPAUD - British Pound / Australian Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: -7.5911 PointsPosition longue Swap: -3.7956 Points
Faible: 1.80840Spread MT5 flottantHaut: 1.82399
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
23:38 (Local)
Opens in 10h 12m
Tokyo
21:38 (Local)
Opens in 11h 22m
London
12:38 (Local)
Closes in 3h 52m
New York
07:38 (Local)
Opens in 1h 52m

GBPAUD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 1.50Moyenne: 2.33
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 AUD X USDAUD Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire de devises GBP / AUD est fortement influencĂ©e par la corrĂ©lation de deux grandes Ă©conomies mondiales: le Royaume-Uni et l'Australie. Les spreads sont gĂ©nĂ©ralement importants et les mouvements du marchĂ© peuvent ĂȘtre volatils. Bien que ces facteurs augmentent les risques associĂ©s Ă  cette combinaison, ils offrent Ă©galement des avantages substantiels Ă  l'investisseur avisĂ©. PlacĂ© entre les mains d'experts, cela fait de la paire GBP / AUD un dĂ©part idĂ©al des quatre combinaisons principales et un formidable outil de diversification.

Pour ajouter la combinaison Ă  votre portefeuille, contactez-nous dĂšs aujourd'hui.