Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GBPCAD - British Pound / Canadian Dollar

Position courte Swap: 1.1053 PointsPosition longue Swap: -7.4507 Points
Faible: 1.47135Spread MT5 flottantHaut: 1.47305
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:44 (Local)
Opens in 2h 6m
Tokyo
06:44 (Local)
Opens in 2h 16m
London
22:44 (Local)
Opens in 9h 16m
New York
17:44 (Local)
Opens in 15h 46m

GBPCAD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 1.50Moyenne: 2.76
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 CAD X USDCAD Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises GBP / CAD est fortement influencĂ©e par la corrĂ©lation entre deux Ă©conomies mondiales importantes: le Royaume-Uni et le Canada. Cette paire suit de maniĂšre gĂ©nĂ©rale les mouvements de la paire GBP / USD, en raison des liens financiers, politiques et commerciaux Ă©troits qui unissent le Canada et les États-Unis. Bien que le faible volume de transactions de cette combinaison rende le croisement plus vulnĂ©rable aux fluctuations, la paire reste nĂ©anmoins un outil de diversification idĂ©al pour ceux qui connaissent bien la paire GBP / USD, mais qui souhaitent aller au-delĂ  des quatre combinaisons principales.

Pour l'ajouter Ă  votre portefeuille dĂšs aujourd'hui, contactezFxPro.