Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GBPDKK - British Pound / Danish Krone

Position courte Swap: -111.4497 PointsPosition longue Swap: -36.2269 Points
Faible: 8.30745Spread MT5 flottantHaut: 8.53188
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
09:45 (Local)
Opens in 24h 5m
Tokyo
08:45 (Local)
Opens in 24h 15m
London
00:45 (Local)
Opens in 31h 15m
New York
19:45 (Local)
Opens in 37h 45m

GBPDKK Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 56.80Moyenne: 77.57
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 DKK X USDDKK Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la combinaison de devises GBP / DKK est fortement influencée par la corrélation entre deux économies européennes importantes: le Royaume-Uni et le Danemark. Les mouvements de la paire sont souvent parallÚles en raison des liens économiques, politiques et financiers étroits et partagés avec la zone euro. Bien que plus volatile et sujette à de plus grandes fluctuations que les combinaisons principales, cette paire constitue un ajout intéressant aux portefeuilles des traders à la recherche d'investissements à risque moyen pour diversifier leurs fonds existants.

Pour investir dĂšs aujourd'hui, contacteznotre Ă©quipe FxPro dĂšs maintenant.