Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.28% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0Spread {{platformType}} flottantHigh: 0
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
18:56 (Local)
Opens in 38h 54m
Tokyo
17:56 (Local)
Opens in 39h 4m
London
09:56 (Local)
Opens in 46h 4m
New York
04:56 (Local)
Opens in 52h 34m
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 73.30Moyenne: 123.32
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 NOK X USDNOK Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la combinaison de devises GBP / NOK est fortement influencée par la corrélation entre deux pays européens importants: le Royaume-Uni et la NorvÚge. Comme beaucoup de monnaies européennes, les fluctuations de valeur entre les deux sont souvent parallÚles. Cela est dû aux liens économiques, politiques et financiers étroits que le pays entretient avec la zone euro. Le faible volume de transactions liées à cette paire la rend plus vulnérable à la volatilité et aux fluctuations soudaines que les quatre combinaisons principales, mais elle peut toujours constituer un investissement idéal pour ceux qui recherchent des paires à risques moyens pour diversifier leurs portefeuilles.

Si vous souhaitez investir aujourd'hui, contacteznotre Ă©quipe FxPro maintenant.