GBPNZD - British Pound / New Zealand Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:11 (Local)
Opens in 13h 39m
Tokyo
19:11 (Local)
Opens in 13h 49m
London
11:11 (Local)
Opens in 20h 49m
New York
06:11 (Local)
Opens in 27h 19m

GBP NZD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 2.59Moyenne: 4.67
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X GBPUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 * NZDUSD Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire de devises GBP / NZD n'est pas souvent Ă©changĂ©e, mais elle compte nĂ©anmoins un nombre considĂ©rable d'adeptes, composĂ© en grande partie de professionnels experts avec un seuil de risque Ă©levĂ©. La performance de cette combinaison est fortement affectĂ©e par la corrĂ©lation entre deux grands Ă©conomies: Royaume-Uni et Nouvelle-ZĂ©lande. Cette paire est connue pour sa volatilitĂ© et la nature erratique des mouvements du marchĂ©, ce qui implique qu’elle doit ĂȘtre traitĂ©e avec une extrĂȘme prudence. Aux mains d'investisseurs experts, toutefois, elle offre la possibilitĂ© de rĂ©aliser des bĂ©nĂ©fices aussi substantiels que les risques encourus.

Si vous souhaitez investir dans cette paire, contacteznotre Ă©quipe FxPro maintenant.