Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GBPPLN - British Pound / Polish Zloty

Position courte Swap: 21.5384 PointsPosition longue Swap: -120.3792 Points
Faible: 5.27071Spread MT5 flottantHaut: 5.35611
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
06:27 (Local)
Opens in 3h 23m
Tokyo
05:27 (Local)
Opens in 3h 33m
London
21:27 (Local)
Opens in 10h 33m
New York
16:27 (Local)
Opens in 17h 3m

GBPPLN Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 57.70Moyenne: 75.17
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 PLN X USDPLN Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises GBP / PLN est fortement influencĂ©e par deux grands pays europĂ©ens: le Royaume-Uni et la Pologne. Les fluctuations de valeur entre les deux pays sont souvent parallĂšles, en raison de leurs liens politiques, financiers et commerciaux Ă©troits et communs. Le faible volume d’échanges de cette paire la rend plus sujette Ă  la volatilitĂ© et Ă  l’imprĂ©visibilitĂ© que les combinaisons les plus Ă©changĂ©es. Pourtant, elle peut encore constituer un investissement idĂ©al avec un risque moyen pour ceux qui cherchent Ă  Ă©largir leur portefeuille.

Si vous souhaitez investir, contactez FxPro maintenant.