Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GBPSGD - British Pound / Singapore Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: -7.1659 PointsPosition longue Swap: -23.6293 Points
Faible: 1.64220Spread MT5 flottantHaut: 1.65372
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
00:23 (Local)
Opens in 9h 27m
Tokyo
22:23 (Local)
Opens in 10h 37m
London
13:23 (Local)
Closes in 3h 7m
New York
08:23 (Local)
Opens in 1h 7m

GBPSGD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 11.50Moyenne: 12.21
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 SGD X USDSGD Rate
Taille minimale du contrat1000 GBP (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 GBP
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la combinaison de devises GBP / SGD est fortement influencĂ©e par la corrĂ©lation entre deux Ă©conomies trĂšs diffĂ©rentes: le Royaume-Uni et Singapour. La situation financiĂšre de ces pays est influencĂ©e par de nombreux facteurs, tant internes qu'externes. En consĂ©quence, la relation entre ces monnaies est volatile et imprĂ©visible. La paire GBP / SGD peut toutefois constituer un ajout formidable au portefeuille de l’investisseur libertin, car elle peut gĂ©nĂ©rer des profits aussi impressionnants que ses pertes.

Contactez FxPro aujourd'hui pour en savoir plus.