NOKSEK - Norwegian Krone / Swedish Krona

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
22:15 (Local)
Opens in 11h 35m
Tokyo
21:15 (Local)
Opens in 11h 45m
London
13:15 (Local)
Opens in 18h 45m
New York
08:15 (Local)
Opens in 25h 15m

NOK SEK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 17.90Moyenne: 21.92
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 / USDNOK Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDSEK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises NOK / SEK est rarement échangée en dehors de la NorvÚge et de la SuÚde. Elle a cependant un rÎle de niche à jouer dans les portefeuilles de nombreux investisseurs. La performance de cette paire est fortement affectée par la corrélation entre les économies des deux pays européens. En raison des liens économiques, financiers et politiques étroits qui unissent ces deux nations l'une à l'autre et avec le reste de la zone euro, leurs fluctuations monétaires sont souvent parallÚles. Cette prévisibilité relative signifie que la paire de devises NOK / SEK est un choix idéal pour ceux qui recherchent des investissements à risque moyen à ajouter à leur portefeuille.

Pour en savoir plus, contactez FxPro aujourd'hui.