NZDCAD - New Zealand Dollar / Canadian Dollar

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:49 (Local)
Opens in 2h 1m
Tokyo
05:49 (Local)
Opens in 3h 11m
London
21:49 (Local)
Opens in 10h 11m
New York
16:49 (Local)
Opens in 16h 41m

NZD CAD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.00097Moyenne: 0.00042
Market Hours (CY time)

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

Niveau Limite et Stop 0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 CAD X USDCAD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Market Hours (CY time)

Lundi00:00-00:00

Mardi00:00-00:00

Mercredi00:00-00:00

Jeudi00:00-00:00

Vendredi00:00-00:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire de devises NZD / CAD est fortement tributaire de deux Ă©conomies internationales importantes: la Nouvelle-ZĂ©lande et le Canada. Cette association est souvent considĂ©rĂ©e comme volatile et irrĂ©guliĂšre et convient donc mieux aux personnes Ă  seuil de risque Ă©levĂ©. L’imprĂ©visibilitĂ© de cette combinaison signifie qu’elle est souvent peu convenable pour l'investisseur dĂ©butant, mais qu'une fois confiĂ©e Ă  un expert, elle offre la possibilitĂ© de rĂ©aliser d’énormes profits.

Contactez FxPro pour investir aujourd'hui.