Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

PLNJPY - Polish Zloty / Japanese Yen

Position courte Swap: -8.4758 PointsPosition longue Swap: 3.1784 Points
Faible: 29.033Spread MT5 flottantHaut: 29.130
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:51 (Local)
Closes in 5h 21m
Tokyo
09:51 (Local)
Closes in 5h 9m
London
01:51 (Local)
Opens in 6h 9m
New York
20:51 (Local)
Opens in 12h 39m

PLNJPY Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 4.00Moyenne: 5.85
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 JPY X USDJPY Rate
Taille minimale du contrat1000 PLN (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 PLN
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises PLN / JPY est fortement affectée par les performances de deux économies importantes mais trÚs différentes: la Pologne et le Japon. Ces devises sont influencées par un large éventail de facteurs divergents et peuvent donc réagir trÚs différemment. Par conséquent, cette paire est généralement considérée comme volatile et difficile à prévoir. Pour l'investisseur libertin, toutefois, il peut s'agir d'un complément idéal, car elle lui offre la possibilité de réaliser des bénéfices aussi importants que les risques encourus.

Pour investir maintenant, contactez FxPro.