Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.72% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

USDCNH - US Dollar / Chinese Yuan

Position courte Swap: -90.8359 PointsPosition longue Swap: -37.1157 Points
Faible: 7.15956Spread MT5 flottantHaut: 7.18734
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
11:53 (Local)
Closes in 4h 19m
Tokyo
10:53 (Local)
Closes in 4h 7m
London
02:53 (Local)
Opens in 5h 7m
New York
21:53 (Local)
Opens in 11h 37m

USDCNH Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 9.50Moyenne: 24.78
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 CNH X USDCNH Rate
Taille minimale du contrat1000 USD (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison de devises USD / CNH est fortement affectĂ©e par la corrĂ©lation entre deux des Ă©conomies les plus grandes et les plus riches du monde: les États-Unis et la Chine. Bien qu'il s'agisse d'une paire mineure, elle compte toujours un nombre considĂ©rable d'adeptes. La relation entre les deux monnaies peut ĂȘtre volatile en raison des nombreux facteurs divergents affectant le sort de ces pays trĂšs diffĂ©rents, de sorte que la paire de devises USD / CNH peut ĂȘtre le rĂȘve de l’investisseur audacieux, offrant des bĂ©nĂ©fices potentiels aussi importants que les risques encourus.

Pour investir aujourd'hui, contactez FxPro.